- robuste Gusseisenpfanne für scharfes Anbraten
- bereits ab Werk mit zertifiziertem Rapsöl eingebrannt
- sofort gebrauchsfertig, kein extra Einbrennen nötig
- kratzfest, problemloses Arbeiten mit Metallküchenhelfern
- brauner, abschraubbarer Buchenholzgriff mit Loch zum Aufhängen
- die Ø 28cm Pfanne verfügt über einen großen Gegengriff für ein einfaches Tragen mit zwei Händen
- für alle Herdarten geeignet: Gas, Ceran, Elektro, Halogen, Induktion
Abmessungen:
- Ø 18cm, Pfannenhöhe 4cm, Bodendurchmesser 12,5cm, Grifflänge 24,5cm
- Ø 25cm, Pfannenhöhe 4cm, Bodendurchmesser 18cm, Grifflänge 23cm
- Ø 28cm, Pfannenhöhe 4cm, Bodendurchmesser 21cm, Grifflänge 28cm
Ronneby Bruk Bratpfannen werden traditionell aus sandgegossenem Gusseisen hergestellt. Die außerordentlich robusten Pfannen sind nahezu unverwüstlich. Man kann problemlos mit Küchenhelfern aus Metall in der Pfanne arbeiten ohne Rücksicht auf eine Beschichtung nehmen zu müssen, da es in Ronneby Bruk Gusseisenpfannen keine künstliche Beschichtung gibt. Die schwarze Patina erhält die Pfanne schon bei der Herstellung durch Einbrennen mit KRAV-zertifiziertem, schwedischen Rapsöl welches ihr eine natürliche Antihaftwirkung verleiht.
Das Gusseisen sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung und Speicherung der Wärme in der Pfanne. Gerade große Hitze, die man für scharfes Anbraten wie z.B. für Steaks benötigt, machen Ronneby Bruk Pfannen nichts aus.
Der austauschbare Griff aus braunem Buchenholz verfügt am Griffende über ein Loch zum Aufhängen der Pfanne.