Gastrolux - ausgezeichnete Pfannen und Töpfe mit Biotan Oberflächenveredelung

Gastrolux Pfannen und Töpfe stehen seit mehr als 30 Jahren für beste Qualität und beste Antihafteigenschaften dank Biotan Oberflächenveredelung.
Die bereits mehrfach ausgezeichneten Produkte überzeugen durch besonders gute Brat- und Kocheigenschaften und ihre außergewöhnlich gute Antihaft-Beschichtung. Die Bratpfannen und Kochtöpfe von Gastrolux sind robust und unverziehbar und für alle gängigen Herdarten wie Gas, Ceran, Elektro, Halogen oder auch für moderne Induktionsherde geeignet.
 
VitalÖl - Rapsöl mit feinem Buttergeschmack
  • Inhalt: 0,5l (Preis pro 100ml 1,29 EUR)
  • Entwickelt für die Klinik- und Spitzengastronomie
  • Für alle die zu hohes Cholesterin haben
  • Rauchpunkt 220°C.
  • Die beste Alternative zu Butter und Margarine
  • Zum Braten, Dünsten, Grillen, Backen, Abschmelzen und zum Fondue.
  • Für Saucen, Dips und Dressings auf Blatt- und Gemüsesalaten.
6,45 EUR
1,29 EUR pro 100ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
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Biotan Plus® Oberflächenveredelung für eine gesunde Ernährung und beste Antihafteigenschaften

Mit Biotan Plus® ist es Gastrolux erstmals gelungen ein Brat- und Kochgeschirr herzustellen, bei dem die Oberfläche erneuert werden kann! Die Biotan Oberfläche garantiert ein robustes und pflegeleichtes Brat- und Kochgeschirr.
Gleichzeitig ist diese Oberflächenveredelung stark ölabweisend, was für eine gesunde Ernährung besonders wichtig ist. So wird die zum Braten und Kochen zugefügte Ölmenge auf ein Minimum reduziert.
Biotan Plus® = FETTARM

Biotan Plus® ist robust, hat die besten Langzeit-Antihafteigenschaften und lässt sich beim Braten nicht mehr überhitzen. Das Bratgeschirr enthält kein PFOS, PFOA, Weichmacher sowie bromierte Flammschutzmittel und ist auf Lebensmittelechtheit geprüft.
Biotan beschichtete Pfannen und Töpfe lassen sich superleicht reinigen - einfach mit warmem Wasser und etwas Spülmittel auswischen - fertig!

Gastrolux, der Pionier auf dem Gebiet der Aluguss Pfannen und Töpfe

In den siebziger Jahren brachte Gastrolux als erstes Unternehmen in Deutschland Aluminium-Guss-Bratpfannen und -Töpfe auf den Markt, die im so genannten Squeeze-Casting-Verfahren von Hand gegossen wurden. Bei diesem Verfahren wird das flüssige Aluminium mit ca. 200 Tonnen Druck pro cm² verdichtet. Das ist der Garant für die absolut beste Gussqualität. Das Squeeze-Casting-Verfahren ist dem Druck- und Kokillenguss wegen seiner Porenfreiheit weitaus überlegen. Aus diesem Grund wird das Squeeze-Casting-Verfahren auch bis zum heutigen Tag bei der Herstellung unserer Pfannen und Töpfe angewandt.

Ausgezeichnete Qualität

Der Norweger TERJE NESS gewann den Bocuse D'Or - die Weltmeisterschaft der Köche mit Gastrolux-Produkten.